Regionalmeisterschaften am Grillendamm

Im 2. Anlauf konnten nun am heutigen Samstag die Regionalmeisterschaf-ten der U8 und U10 durchgeführt werden. Musste man vor ein paar Wo-chen das Turnier der Kleinsten noch abbrechen, schien nun diesmal die Sonne am Grillendamm.
Mit 16 Teilnehmern konnte sich dabei auch das Starterfeld sehen lassen. Bei den kleinsten ging dabei der Titel der U8 weiblich und männlich jeweils an den TC BSC Süd. Svenja Jaritz gewann dabei knapp vor Chayenne Buntrock und Johanna Kramm. Bei den Jungen konnte sich wie schon im Vorjahr Benjamin Popp den Titel sichern.
In der Altersklasse der U10 gab es sowohl bei den Mädchen als auch den Jungen schon richtig gute und überlegte Ballwechsel auf den Midfeld – Courts zu sehen. Bei den Jungen gewann dabei Leonhard Bloche vom TC Wusterhausen. Bei den Mädchen ging der Sieg nach Kirchmöser. Julienne Schäfer gewann gegen Luisa-Marie Naumann, der einzigen Starterin aus unserem Verein. Luisa-Marie blieb im Finale zwar ohne Chance, konnte phasenweise aber gut mithalten und zeigte auch schon in den Spielen zu-vor viel Übersicht.
Bilder vom Turniertag gibt es in unserer Bildergalerie zu sehen.

Zeitgleich spielten die höheren Altersklassen am Turnerheim. Dabei gab es für Stefanie Schendel und Jasmin Kirchhoff den 1. und 2. Platz in der U18 – für beide fand sich leider keine weitere Gegnerin, so dass es gleich zum Finale kam.